Купить 1С Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита)

краткая характеристика дополнительно
Количество рабочих мест в поставке 1 Возможность изменения типовой конфигурации да
Возможность увеличения числа рабочих мест да Обязательна подписка ИТС да
Самостоятельная программа да Бесплатная подписка ИТС 3 мес.
Тип ключа защиты программный (пин-код) Обновление через интернет да
Возможность купить эту программу с ключом USB да Доставка по России включена в стоимость да

pdf Распечатать или скачать коммерческое предложение на покупку 1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита)

Наименование 1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита) Артикул 4601546091970
Цена 33600 руб. Размер упаковки см. 13/16/22
Производитель ""

Комплект поставки программного продукта "1C:Бухгалтерия 8 КОРП"

При покупке "1С Бухгалтерия 8 КОРП" в составе программного продукта предоставляются следующие компоненты:

  • платформа "1С:Предприятие 8" (дистрибутив на CD-диске, на диске должен быть указан регистрационный номер, совпадающий с номером на коробке программного продукта "1С Бухгалтерия 8 КОРП", регистрационной карточке, документации и других компонентах)
  • конфигурация "1C:Бухгалтерия КОРП" (на том же дистрибутиве),
  • комплект документации,
  • регистрационная карточка и лицензионное соглашение,
  • подписка на информационно-технологическое сопровождение (ИТС) на полгода и пример диска ИТС,
  • лицензия на использование программного продукта на одном рабочем месте (комплект пинкодов для получения одной однопользовательской лицензии).

Использование программы на двух и более рабочих местах возможно при наличии соответствующего количества дополнительных клиентских лицензий 1С 8. Для работы программы в варианте "клиент-сервер" дополнительно необходима лицензия на сервер 1С:Предприятия 8.

Отличия "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" от ПРОФ. Чем отличается 1С БП 8 КОРП от 1С БП 8 ПРОФ?

  • В "1С Бухгалтерия 8 КОРП" реализован бухгалтерский и налоговый учет деятельности организаций по обособленным подразделениям. Аналитический учет по подразделениям ведется в 1С:БП 8 КОРП на всех счетах бухгалтерского учета.
  • В "1С Бухгалтерия 8 КОРП" разработан специальный документ "Авизо" для операций между подразделениями, выделенными на отдельный баланс.
  • В "1С Бухгалтерия 8 КОРП" используется один план счетов. Налоговый учет по налогу на прибыль ведется в "1С Бухгалтерия 8 КОРП" на тех же счетах, что и бухгалтерский учет.
  • "1С Бухгалтерия 8 КОРП" поддерживает работу с кассовыми аппаратами (фискальными регистраторами).

Сервисное обслуживание и обновление 1С Бухгалтерия 8 версии КОРП

Сервисное обслуживание, сопровождение и обновление купленной программы 1С Бухгалтерия 8 версии КОРП, как и для других программных продуктов системы 1С Предприятие 8, осуществляется по линии информационно-технологического сопровождения (ИТС). В комплект поставки программного продукта входит диск ИТС и купон на бесплатное обслуживание по линии ИТС на 3 месяца. Для получения сервисных услуг пользователю необходимо передать или отправить по почте заполненную часть регистрационной анкеты в фирму "1С" и оформить бесплатную подписку у продавца программного продукта по специальному купону, который входит в комплект поставки "1С Бухгалтерия 8 КОРП".

Что такое сервисное обслуживание по линии ИТС?

Сервисное обслуживание по линии ИТС включает в себя:

  • услуги линии консультаций по телефону и электронной почте;
  • получение новых релизов программы и конфигураций, как непосредственно на диске, так и через интернет;
  • получение новых внешних форм отчетности;
  • ежемесячное получение диска ИТС DVD, содержащего методические материалы по настройке и эксплуатации системы, разнообразные консультации и справочники по бухучету и налогообложению, бухгалтерскую правовую базу данных "Гарант" и многое другое.

По окончании периода бесплатного сервисного обслуживания для продолжения получения перечисленных услуг, а также услуг партнеров по сопровождению и обновлению "1С Бухгалтерия 8 КОРП" необходимо оформить платную подписку на ИТС. Стоимость подписки на ИТС зависит от выбранного пользователем варианта поставки (варианты поставки ИТС ТЕХНО и ПРОФ).

Узнать, как еще можно купить 1С Бухгалтерия 8, например, про версию ПРОФ можно так же на главной странице этого подраздела. Далее приведены основные отличия 1С:Бухгалтерия 8 КОРП от версии ПРОФ.

Функциональные возможности программы 1С:Бухгалтерия 8 КОРП

"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" — обеспечивает автоматизацию бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" поддерживает бухгалтерский и налоговый учет деятельности организаций с обособленными подразделениями, как выделенными, так и не выделенными на отдельный баланс. Для отражения операций между подразделениями, выделенными на отдельный баланс, используются специальные документы "Авизо".

В состав "1С:Бухгалтерии 8 КОРП" включен план счетов бухгалтерского учета, соответствующий Приказу Минфина РФ "Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению" от 31.10.2000 года №94н (в редакции Приказа Минфина РФ от 07.05.2003 года №38н). Состав счетов, организация аналитического, валютного, количественного учета на счетах соответствуют требованиям законодательства по ведению бухгалтерского учета и отражению данных в отчетности. При необходимости пользователи могут самостоятельно создавать дополнительные субсчета и разрезы аналитического учета.

В "1С:Бухгалтерии 8 КОРП" поддерживаются следующие системы налогообложения:

  • общая система налогообложения (для плательщиков налога на прибыль в соответствии с гл. 25 НК РФ),
  • упрощенная система налогообложения (гл. 26.2 НК РФ),
  • система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (гл. 26.3 НК РФ),
  • НДФЛ для индивидуальных предпринимателей (в соответствии с гл. 23 НК РФ).

Таким образом, можно купить "1С Бухгалтерии 8 КОРП" для учета нескольких организаций на различных режимах налогообложения. Покупать разные программы 1С для разных налоговых режимов в этом случае не нужно.

Итак, "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" поддерживает ведение учета хозяйственной деятельности нескольких организаций. Учет по каждой организации можно вести как в отдельной информационной базе, так и в общей. Программа "1С Бухгалтерия 8 КОРП" предоставляет возможность использовать общую информационную базу для ведения бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций - юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей. Это удобно, если их хозяйственная деятельность тесно связана между собой: можно использовать общие списки товаров, контрагентов и т. д., а обязательную отчетность формировать раздельно.

Доставка 1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита) по России

за 1-2 рабочих дня

за 2-3 рабочих дня

за 2-4 рабочих дня

за 3-5 рабочих дней

за 4-6 рабочих дней

Купить "1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита)" можно с доставкой за 1-2 рабочих дня в городе Санкт-Петербурге, Костроме, Перми, Петрозаводске, Тамбове, Уфе, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Брянске, Великом Новгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Казани, Калининграде, Калуге, Краснодаре, Курске, Липецке, Москве, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Новосибирске, Орле, Пензе, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Смоленске, Сочи, Ставрополе, Твери, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Чебоксарах, Ярославле.

Купить "1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита)" можно с доставкой за 2-3 рабочих дня в городе Барнауле, Волжском, Дзержинске, Иркутске, Йошкар-Оле, Кемерово, Кирове, Кисловодске, Красноярске, Кургане, Майкопе, Махачкале, Миасс, Минеральных Водах, Мурманске, Набережных Челнах, Невинномысске, Нижнем Тагиле, Новокузнецке, Омске, Оренбурге, Пскове, Саранске, Северодвинске, Старом Осколе, Стерлитамаке, Сургуте, Сызрани, Сыктывкаре, Таганроге, Томске, Челябинске, Череповце, Элисте, Энгельсе.

Купить "1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита)" можно с доставкой за 2-4 рабочих дня в городе Владивостоке, Владикавказе, Магнитогорске, Нальчике, Нарьян-Маре, Нефтеюганске, Нижневартовске, Новом Уренгое, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Черкесске.

Купить "1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита)" можно с доставкой за 3-5 рабочих дней в городе Абакане, Горно-Алтайске, Орске, Североморске, Ухте, Биробиджане, Благовещенске, Братске, Комсомольске-на-Амуре, Кызыле, Находке, Ноябрьске, Салехарде, Улан-Удэ, Усть-Ордынском, Чите.

Купить "1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита)" можно с доставкой за 4-6 рабочих дней в городе Анадыре, Магадане, Норильске, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске, Якутске.

Доставка по территории России всех представленных на сайте программ 1С осуществляется без дополнительной оплаты. Стоимость доставки 1С:Бухгалтерия 8 КОРП (программная защита) по территории России включена в цену 33 600,00 рублей. Информацию о сроках доставки программ 1С по городам России в виде списка в алфавитном порядке можно найти на нашем сайте здесь. Все предложенные на сайте программные продукты 1C мы доставляем практически во все города, поселки и другие населенные пункты на территории России. Если Вы не нашли свой город в указанном списке, Вы можете уточнить сроки доставки по нашему телефону или просто отправить заказ (например, воспользовавшись кнопкой "сразу отправить заказ" под изображением нужной программы) и наши сотрудники свяжутся с Вами самостоятельно.

Товары@Mail.ru Rambler's Top100