Купить дополнительные клиентские лицензии 1С:Предприятие 8 (8.0, 8.1 и 8.2)

Купить клиентскую лицензию 1С:Предприятие на 1 рабочее место

1С:Предприятие 8 Клиентские лицензии предназначены для увеличения числа рабочих мест основных поставок программ 1С:Предприятие 8 ПРОФ для работы на дополнительных рабочих местах в рамках одной локальной сети. Купить дополнительную клиентскую лицензию 1С Предприятие 8 можно для увеличения количества рабочих мест основной поставки программы. Клиентские лицензии 1C 8 можно использовать с версиями 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 и 8.4 платформы 1С:Предприятие 8.

Купить клиентскую лицензию 1С:Предприятие на 5, 10, 20 рабочих мест

Сколько стоят дополнительные клиентские лицензии 1С

Лицензии 1C с USB ключом Лицензии 1С с программной защитой

Как купить клиентские лицензии 1С

Купить дополнительные клиентские лицензии "1С:Предприятие 8" можно для увеличения числа рабочих мест. Покупка дополнительных клиентских лицензий 1с позволяет перейти от работы в однопользовательском режиме к работе в сети в файловом варианте без необходимости апгрейда основного продукта.

C октября 2011г. программы и лицензии 1С выпускаются с программной (электронной) защитой. Важным преимуществом программных лицензий является возможность их использования на компьютерах, не имеющих USB-порта. Для применения программной защиты необходима платформа 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.3 или платформа 1С Предприятие 8.4. На устаревших версиях 8.1 и 8.0 программная защита работать не будет. Подробнее о том, что такое электронные лицензии 1C, можно узнать здесь.

Вы можете купить дополнительные лицензии 1С Предприятие 8 с USB ключом или купить дополнительные лицензии 1С Предприятие 8 с электронной защитой (пин-коды) Стоимость программ с USB ключом выше стоимости программ с программной защитой (с пин-кодами).

Клиентские Лицензии в "1С:Предприятии 8" предоставляют пользователю право работать с любым числом основных поставок, поэтому для использования новых решений на тех же рабочих местах требуется приобрести лишь основную поставку, включающую новую конфигурацию. Тем самым обеспечивается независимая масштабируемость по функционалу прикладных решений и по клиентским рабочим местам. Например, если у предприятия уже есть программа 1С Бухгалтерия 8 на пять пользователей и требуется дать возможность этим людям работать с программой "1С Зарплата и управление персоналом 8", то достаточно купить основную поставку программы 1С Зарплата и управление персоналом 8. Покупать новые дополнительные лицензии для зарплатной программы в этом случае не нужно.

В программах системы 1С Предприятие 8 не требуется покупать отдельные лицензии для работы с распределенными базами данных (РБД), так как функциональность механизмов обмена данными включена в платформу.

Особенности использования клиентских лицензий 1С Предприятие 8 с USB ключом:

  • использование клиентских лицензий возможно только в рамках одной локальной сети с основной поставкой;
  • аппаратная клиентская лицензия 1С:Предприятия 8 физически представляет собой аппаратный (USB) ключ защиты;
  • общее количество рабочих мест определяется по сумме клиентских лицензий в локальной сети;
  • для корректной работы на одном аппаратном устройстве должно располагаться не более одного аппаратного ключа защиты (для устранения этого ограничения можно купить лицензии 1с с программной защитой);
  • клиентская лицензия не может быть использована для увеличения количества рабочих мест базовых версий;

Особенности использования клиентских лицензий для версии платформы 1С:Предприятие 8.2, 8.3 и 8.4:

  • Клиентские лицензии "1С:Предприятия 8", равно как и дополнительные многопользовательские лицензии "1С:Предприятия 8.0 или 8.1", правомерно использовать с платформой версии 8.2, 8.3 и 8.4. Т.е., если Вы уже купили дополнительные клиентские лицензии 1с для 1С:Предприятие 8.0 или 8.1, то покупать отдельные дополнительные клиентские лицензии для 1С 8.2, 8.3 и 8.4 не нужно.
  • Для пользователей, работающих с толстым или тонким клиентом, может использоваться модель лицензирования, применяющаяся в версии 1С Предприятие 8. Лицензия дает право на запуск неограниченного количества сеансов на конкретном компьютере пользователя. При этом ключ аппаратной защиты должен быть установлен в компьютере пользователя или доступен этому компьютеру по локальной сети.
  • Для пользователей, работающих с тонким, толстым и веб-клиентом в клиент-серверном режиме или через веб-сервер, может применяться новая модель лицензирования. Лицензия дает право на запуск одного сеанса. Ключ аппаратной защиты должен быть установлен в компьютере сервера или веб-сервера или доступен этому компьютеру по локальной сети.
Товары@Mail.ru Rambler's Top100